VS_GERICHTE S1 24 92 vom 25. Februar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 92 URTEIL VOM 25. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Invalidenversicherung, Taggeldleistungen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 26. April 2024